Förderer der Kunstszene in Viersen

Seit Anfang November 2012 stellen Künstlerinnen und Künstler der Kunstszene Viersen gemeinsam im Viersener Rathausmarkt aus. Das ehemalige Ladenlokal der Drogeriekette Schlecker bietet ca. 200 m² Raum, große Wand- und Schaufensterflächen und viel Licht.

Die „Galerie am Rathausmarkt“ ist Sponsor dieser Aktion. Wir finden, dass die Kunstszene Viersen eine Bereicherung für den Rathausmarkt ist. Zudem belebt sie unser Geschäftsumfeld. Verbinden Sie Ihren Einkaufsbummel bei uns doch einmal mit einem Besuch in der Galerie der Kunstszene. Die Künstlerinnen und Künstler, die meistens während der Öffnungszeiten anzutreffen sind, werden sich sicher über Ihren Besuch freuen. Die Rathaus-Galerie der Kunstszene Viersen ist normalerweise von montags bis freitags von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr und samstags von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.

An den Samstagen finden auch immer wieder einige spontane Aktionen in der Ausstellungshalle statt – ein weiterer Grund, zu uns in den Rathausmarkt zu kommen.

Einen ersten Eindruck von der großzügigen und hellen Galerie sehen Sie auf der Internetseite der Kunstszene Viersen.