Startseite » Verkaufsoffener Sonntag am 23. September...

Verkaufsoffener Sonntag am 23. September 2018 in Viersen

Von 13.00 bis 18.00 Uhr hat die „Galerie am Rathausmarkt“ zur „Viersener Note“ für Sie geöffnet!

Weitere Informationen zur „Viersener Note“ finden Sie hier.

Verkaufsoffener Sonntag am 23. September 2018 in Viersen
Die „Viersener Note“ ist ein gemeinsames Stadtfest des Werberings Viersen aktiv e.V. und des Citymanagements der Stadt Viersen im September. In der Fußgängerzone von der Lindenstraße bis zum Remigiusbrunnen werden Verkaufsstände aufgestellt. Auch wir haben an diesem Tag für Sie geöffnet. Schauen Sie doch einfach mal bei uns rein! Weitere Informationen zur „Viersener Note“ finden Sie&nbsp;<link http://www.werbering-viersen.de/no_cache/feste-und-events/viersener-note.html?sword_list[0]=note>hier</link>.
Beginn:23.09.2018, 13:00 Uhr
Ende:23.09.2018, 18:00 Uhr