Galerie am Rathausmarkt Filiale Korschenbroich
Shirts von ESPRIT bei der Galerie am Rathausmarkt
Mode für schicke Anlässe bei der Galerie am Rathausmarkt

Mode & mehr in Korschenbroich

Seit 2009 finden Sie uns auch auf der Sebastianusstraße 20 in Korschenbroich. Auf 260 m² bieten wir Ihnen eine große Auswahl renommierter Labels für modebewusste Damen und Herren an. Trendige Marken wie Khujo, Z-One oder Deichgraf ergänzen unser umfangreiches Sortiment. Interessantes Beiwerk wie Modeschmuck, Schals, Gürtel runden den Einkauf bei uns ab.

Auf 30 m² haben wir für Sie einen kleinen Bereich mit Geschenkartikeln integriert. Durch Entspannungsmusik, Wasserplätschern und wohlriechende Düfte wird eine angenehme Atmosphäre geschaffen, in der Sie sich in Ruhe umzusehen können.

Eine Besonderheit in diesem Bereich stellen sicher unsere Gilde-Skulpturen aus der Francis Collection dar. Im Geschenkartikelbereich legen wir großen Wert auf Innovation. Kommen Sie einfach mal vorbei und lassen Sie sich überraschen.

Neuste Modetrends bei der Galerie am Rathausmarkt
Neue Styles bei der Galerie am Rathausmarkt